Весь в папу: как выглядит повзрослевший сын Дмитрия Харатьяна

Дмитрий Харатьян – один из немногих российских актеров, который сегодня может похвастаться наличием крепкой семьи. У звезды «Гардемаринов» было всего два брака.

Первый случился в 80-х годах по молодости и продлился 4 года. Ко второму браку с актрисой Мариной Майко актер подошел более ответственно и основательно: они 4 года жили вместе до свадьбы, поженились в 1996 году, а через два года на свет появился сын Иван.

Сыну Дмитрия Харатьяна уже 21 год. Похоже, что с каждым годом он все больше становится копией своего знаменитого отца.

Как складывается жизнь юного Харатьяна?

Чем занимается сын звезды «Гардемаринов»

Иван Харатьян уже в детстве выбрал свой путь – связать жизнь с кино. Сын известного актера впервые появился на экране в 8 лет в фильме «Андерсен. Жизнь без любви» (2006).

Кадр из фильма:

В этой киноленте мальчик сыграл писателя-сказочника в юном возрасте. Вторая и последняя его работа в кино состоялась в 2007 году («Иван Подушкин. Джентльмен сыска»). Далее его карьера актера обрывается.

Видимо, собственные роли его не особо вдохновляли двигаться дальше по карьерной лестнице актера, поэтому он решил сам снимать фильмы.

После школы Иван Харатьян поступил во ВГИК на режиссерский факультет. Прямиком со школьной скамьи на такую специальность да еще и во ВГИК попасть очень трудно! Как правило, туда предпочитают брать уже более-менее состоявшихся людей, успевших хоть немного поработать в киносфере.

Попал ли юный Харатьян туда по блату? Может да, а может, и нет. Дмитрий Харатьян, разговаривая о сыне, конечно же, отметает вероятность того, что Ваню взяли туда из-за известной фамилии. В интервью «Комсомольской правде» его мать сказала следующее:

«Он сам готовился, занимался с репетиторами, ходил на курсы около года. Когда он поступил, мы так радовались!»

***

***

***

Живет Иван пока с родителями, но иногда уезжает в студенческое общежитие.

Сами родители описывают его как человека творческого, но стеснительного. Хоть характером Иван в папу не пошел, зато внешность унаследовал на все 100 процентов.

Да это же второй Харатьян!

Кстати, у Дмитрия Харатьяна есть еще и дочь, которой уже стукнуло 35 лет. Ее зовут Александра. Девушка получила профессию банковского специалиста в Москве, а потом уехала жить в Швецию к своему возлюбленному.

Ваня же никуда уезжать не собирается. Вероятно, учась на режиссера, парень думает, что сможет изменить российский кинематограф к лучшему.

Получится ли у него, как думаете? 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Весь в папу: как выглядит повзрослевший сын Дмитрия Харатьяна