Про женский домашний труд

Любовь — это последнее чем стоит руководствоваться в любых социальных контактах с любыми мужчинами. Везде, где это только возможно к ним надо подходить точно так же как они подходят к нам — с калькулятором. С ясной головой и с холодным сердцем. И если калькулятор после правильного подсчета показывает, что женщина оказавшись в семье «по любви» уйдет в глубокий минус (а это не менее 90% случаев), то не надо туда лезть.


Предлагаю посчитать сколько мужчина зарабатывает на женщине в браке.
Есть такой метод подсчета, когда все услуги, получаемые мужчиной в «отношениях», считаются по рыночной цене и в итоге получается впечатляющая сумма в несколько раз превышающая среднюю зарплату по стране. Такой подход имеет право на существование, но есть одна деталь — когда мужчина платит за услугу по рыночным ценам, то большая часть денег достается капиталисту-бизнесмену, а не работающей на него женщине.

Бесплатный труд
Другими словами, нет смысла считать эти деньги потерянными для женщины, потому что она все равно бы их не увидела и не видит как наемная работница, то есть если в частном владении в семье ее грабит отдельный мужчина, то в общественном владении ее грабят мужские социальные институты.

Поэтому я предлагаю сумму, которую отдельный не такой кладет себе в карман наживаясь на женском бесплатном труде, посчитать на основе ее заработной платы, то есть ее оплачиваемой деятельности как единицы на рынке труда. Для этого нужно:

1. Определить женский заработок в час — взять ту зарплату, которую женщина получает в месяц и разделить на количество рабочих часов

2. Подсчитать какое количество часов женщина тратит на бытовое обслуживание мужчины в месяц. Начиная с похода в магазин, выбор и покупка продуктов, готовка, мытье посуды, уборка помещения, стирка и т.д + все время, которое женщина тратит на детей. Полученное количество часов предлагаю разделить на 2, потому что женщина отчасти все тоже самое делала бы и для себя одной, но, понятно, что это было бы гораздо меньше и легче для нее.
3. Посчитать сумму, на которую женщина предоставляет сексуальное обслуживание «своему» мужчине, для этого нужно взять количество половых актов в месяц и умножить на цену за один раз. Чтобы выяснить цену за один раз можно взять 50 % от стоимость платного изнасилования женщины, находящейся в сексуальном рабстве, потому что другая половина уходит сутенеру. От полученной суммы я предлагаю вычесть 20% — это скидка за опт.

4. Высчитаем время, которое женщина отдает эмоциональному обслуживанию мужчины. Из 24 часов в сутки вычитаем: 8 часов на сон, 11 часов на оплачиваемую занятость (9 часов работа с обеденным перерывам + дорога до работы и назад), 1 час на нахождение в туалете/ванной (это, как правило, единственное место в квартире, где женщина может побыть одна). Получаем чистых 4 часа непосредственного эмоционального обслуживания в день. Итого получается 28 часов эмоционального обслуживания в неделю или 112 часов в месяц.

Loading...

Другими словами, мало того, что мужчина получает на 40% больше женщины ТОЛЬКО по той причине, что он мужчина, так ему еще и патриархато-капитализм отваливает практически вторую дополнительную зарплату (!) в виде пристегнутой к нему бесплатной овцы, которую можно регулярно стричь и при этом даже кормить и поить не надо. Шикарная схема.

Стоит ли потом удивляться повальной женской нищете и из воздуха берущейся мужской состоятельности. И это я еще не упомянула о налоге на красоту, который мужчины не платят! И это мои подсчеты велись на примере идеальной для женщины ситуации, когда она еще не попала в мясорубку материнства и не навесила на себя репродуктивный налог! Что там с женскими финансами учитывая материнство и налог на красоту происходит мне даже считать страшно.

Есть разбой, есть грабеж, есть мошенничество, есть вымогательство, а есть СЕМЬЯ и ЛЮБОВЬ и они оставляют далеко позади все другие возможные и невозможные разновидности обмана, это все равно что телегу с космическим кораблем сравнивать. Кстати, «секс для себя», он же «секс для здоровья» он же «секс как взаимное удовольствие» — это все та же старая добрая «любовь» в овечьей шкуре, по крайней мере цели он преследует те же самые — ограбление женщины мужчиной.

Сейчас даже некоторые из тех, кто называет себя феминистками любят порассуждать о прелести «партнерских отношений». Так вот, если бы они действительно были, то мужчина прежде всего должен был возместить женщине ее бытовое обслуживание. Что опираясь на наш пример, значило бы, что он отдает женщине те 22тыс, которые она на него напахала. И только потом они как «равноправные партнеры» должны делить все расходы пополам.

Конечно, прибыль у мужчины из моего примера не такая как у больших дядей сутенеров или финансистов, но если наш мужчина рачительный хозяин, то он может эти денежки правильно вложить В СЕБЯ и лет через 15 — 20 поменять станок на другой менее изношенный более свежего года выпуска. Спасибо «любви» и «семье».

Жена — это единственное средство производства, которое может иметь в собственности бедный мужчина и он этим орудием труда пользуется по максимуму. Попробуй недодай ему халявы, сразу такой вопль поднимается.

И каков же вывод из всего этого? Количество благополучия здоровья и комфорта в жизни женщины прямо пропорционально тому, насколько она смогла нейтрализовать (или хотя бы контролировать) в себе одно из главных убожеств женской гендерной социализации — «любовь».

Любовь — это последнее чем стоит руководствоваться в любых социальных контактах с любыми мужчинами. Везде, где это только возможно к ним надо подходить точно так же как они подходят к нам — с калькулятором. С ясной головой и с холодным сердцем. И если калькулятор после правильного подсчета показывает, что женщина оказавшись в семье «по любви» уйдет в глубокий минус (а это не менее 90% случаев), то не надо туда лезть.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
Про женский домашний труд