«Постарайтесь оставить семью в покое»: что говорят об Анастасии Заворотнюк коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня»

В конце августа пресса заговорила о болезни Анастасии Заворотнюк с новой силой. Журналисты каждый день узнают новые подробности, но официального подтверждения от родных актрисы нет. Масла в огонь подлили Филипп Киркоров и Андрей Разин, которые написали в своих Инстаграм: «Настя, держись». Два дня назад в соцсетях появился хэштег #НастяЖиви, однако сообщения под ним оставляют, в основном, поклонники актрисы. Как слухи о раке звезды «Моей прекрасной няни» комментируют ее коллеги по сериалу – в подборке «КП» в Украине».

Ольга Прокофьева (Жанна Аркадьевна)

Последний комментарий по поводу состояния Анастасии Заворотнюк дала актриса Ольга Прокофьева. Она сыграла в сериале Жанну Аркадьевну — финансового директора хозяина дома и соперницу няни Вики в борьбе за внимание Максима Шаталина (Сергей Жигунов). Утром 16 сентября она сказала, что семья Заворотнюк не хочет ничего комментировать, как в свое время родные Веры Глоголевой (актриса умерла 16 августа 2017 года от рака желудка).

— Могу сказать только одно — постарайтесь оставить семью в покое. Она не хочет ничего афишировать, не делайте семье больно. Если бы она хотела, она бы все рассказала. У них политика, как у родных Веры Глаголевой, — они хотят оставить все внутри семьи.

Сергей Жигунов (Максим Шаталин)

Еще в конце августа актер, продюсер и бывший возлюбленный Анастасии Заворотнюк сказал, что не поддерживает отношения с актрисой. На тот момент пресса еще рассматривала версию о намеренно запущенных слухах о болезни.

— Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет относительно состояния своего здоровья. Она не такая, — сказал Жигунов.

Уже к середине сентября у актера отпало желание что-то комментировать.

Борис Смолкин (дворецкий Константин)

Борис Смолкин, сыгравший в сериале дворецкого Константина, похоже, также не поддерживает связь с актрисой. Соцсетей у актера нет, поэтому к нему напрямую обратились журналисты.

— У меня та же информация, что и у вас, больше ничего не знаю, — ответил он.

Павел Сердюк (сын Максима Викторовича Денис Шаталин)

Павел Сердюк на момент съемок был школьником, сейчас ему 29 лет и за его плечами брак со звездой «Ранеток» Аней Рудневой и совместная дочь. С Анастасией Заворотнюк, которая «воспитывала» его в сериале, актер, как оказалось, тоже не общается. Обсуждать, больна актриса или нет, Павлу кажется бессмысленным.

— Если она захочет говорить на эту тему, то расскажет сама. Зачем обсуждать, болен человек или нет? У меня вот дедушка умер от рака. Я же никому об это не рассказываю, потому что это исключительно проблемы моей семьи, — говорил он «Телепрограмме».

Гульнара Нижинская (подруга няни Вера, работала с ней в Бирюлёво)

Гульнара Нижинская, сыгравшая в трех сезонах сериала, сказала, что слышала про болезнь Анастасии Заворотнюк. Она предположила, что актрису сглазили.

— Думаю, ее сглазили или навели порчу. Я верю в такое. У Насти много завистников. Но я считаю, что порча должна, как говорится, за что-то зацепиться — например, если человек постоянно чем-то терзается, то становится уязвимым для болезней. Заворотнюк десять лет пыталась родить ребенка, но у нее не получалось. Наверняка ее мучили страхи: а вдруг муж бросит, вдруг будет искать встреч на стороне, чтобы стать отцом. Ведь у Чернышева не было детей, а ему хотелось. Страх потерять любимого толкает на риски. По слухам, Настя делала ЭКО, а это уже некое насилие над организмом, который может протестовать и включить программу саморазрушения.

Екатерина Дубакина (старшая дочь Максима Викторовича Мария)

Актрисе Екатерине Дубакиной, как и ее сериальному брату, 29 лет. В своем Инстаграм она постит фотографии из театральной жизни и среди них нет упоминаний Заворотнюк. Однако, поклонники няни Вики в комментариях просят актрису помолиться за Анастасию.

— Уважаемая Екатерина, пожалуйста призовите помолиться всех, кто любит и знает Анастасию Заворотнюк, в новостях сейчас написали, что она в больнице и у неё последняя стадия опухоли мозга!

Дубакина на такие сообщения пока не отвечает.

Последний раз выходила на связь в начале сентября

Последний комментарий прессе Анастасия Заворотнюк дала в начале сентября.

— Да, это Настя Заворотнюк, что вы хотите? — спросила она.

— Слухи о вашем нездоровье распространились, так ли это?

(Молчит).

— Вы сможете сейчас принять участие в мероприятии, например?

— Нет, пока нет (положила трубку).

Первыми поддержали Киркоров и Басков

Российские звезды практически не пишут про Заворотнюк в своих социальных сетях. Возможно, и правда, мало, что знают, или придерживаются поведения ее семьи – ничего не комментировать. Одним из последних актрису публично поддержал Николай Басков. Артист опубликовал архивное выступление с Заворотнюк на телевидении.

— Нашёл это видео с прекрасной и жизнерадостной Анастасией Заворотнюк и так тяжело принять всё то, о чём сейчас все говорят и искренне переживают!!! Сил и стойкости семье. Понимаю, что сейчас происходит с родными, так как сам недавно всё это сам пережил, — написал певец, тем самым усиливая слухи. В комментариях отозвались Елена Воробей, Виктория Лопырева, Анна Семенович. Они оставили сложенные в молитве «эмодзи».

Нонна Гришаева рассказала, что ей приснилась актриса.

— Ты снилась мне сегодня… Прекрасная, утончённая, с глазами испуганной лани… Забилась в угол моей прежней квартиры и попросила тебя спрятать от журналистов… Я обнимала тебя и плакала от счастья, что с тобой всё хорошо и ты прекрасно выглядишь… Молюсь за тебя…

Несколько дней назад Филипп Киркоров публиковал в историях фото с актрисой и подписал его «Настя, держись».

Продюсер Андрей Разин писал, что группа «Ласковый май» молится за Анастасию Заворотнюк и переживает за нее вместе с семьей.

— Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.

На данный момент в живых нет двух героинь сераила – Любови Полищук и Александры Назаровой. Они сыграли роли мамы и бабушки няни Вики. По одной из версий на роль няни пробовалась Жанна Фриске, умершая от рака мозга летом 2015 года.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
«Постарайтесь оставить семью в покое»: что говорят об Анастасии Заворотнюк коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня»