«Королёк — птичка певчая»: как выглядят сейчас Фериде и Кямран

Красота Айдан Шенер предопределила судьбу девушки. В 18 лет она завоевала титул «Мисс Турция» и представляла свою страну на конкурсе «Мисс Мира-1981». Так началась её успешная карьера: телереклама, глянцевые журналы, первая роль в сериале «Маленький начальник».

Красавице Айдан было 23 года, когда она сыграла свою звёздную роль — роль Фериде в экранизации романа Решата Нури Гюнтекина «Королёк — птичка певчая». Эта роль принесла актрисе любовь миллионов телезрителей во всех странах, где транслировался сериал.

Айдан была замужем за известным турецким футболистом Айханом Акбином, в браке родилась дочь Эджем.

Поначалу пара была счастлива, но свалившаяся на жену популярность не понравилась Айхану. Он ревновал её, хотел, чтобы Айдан больше времени посвящала дому и семье, а однажды преподнёс в подарок… паранджу. Не найдя взаимопонимания, супруги развелись после восьми лет брака.

Больше турецкая красавица замуж не выходила, посвятив себя дочери и работе.

Эджем выросла, она очень хороша собой, хотя и не унаследовала редкой красоты матери. Девушка получила актёрское образование, снялась в нескольких сериалах, а потом всерьёз увлеклась дизайном и архитектурой.

В интервью, которые Айдан Шенер даёт нечасто, она признаётся, что такой любви, как у её героини Фериде, с ней в жизни не случилось, но она счастлива, что реализовала себя как мать.

Айдан играет в театре, снимается в рекламе и помогает бездомным животным. Фильмография актрисы насчитывает больше двадцати картин. Актриса обожает животных и живёт в большом доме в окружении кошек и собак.

Так же красиво стареет Кенан Калав, незабываемый Кямран. Ему 58 лет.

Кенан получил журналистское образование, но представители модельного бизнеса не могли пройти мимо такого эффектного юноши.

Потом Кенан попал в кинематограф, и роль Кямрана сделала из него звезду.

Однако после съёмок в сериале «Королёк — птичка певчая» значительных ролей не было, и Кенан чуть было не пустил свою жизнь под откос.

В 1990 году актёр был задержан в аэропорту Барселоны, в его багаже обнаружили героин. Актёра осудили на 10 лет, он отсидел 6 — его помиловал король Испании.

Выйдя из тюрьмы, Кенан Калав остался в Испании и решил попробовать себя в ресторанном бизнесе. Дело пошло, но спустя 3 года актёр заскучал по кинематографу и вернулся в Турцию.

Он понял, что в родной стране его по-прежнему любят, помнят и хотят видеть в кино. С тех пор Кенан Келав живёт на две страны: в Турции он снимается, а в Испании занимается ресторанами.

Актёр не любит распространяться о личной жизни. Известно, что у него есть сын, что он женат второй раз и вполне доволен тем, как живёт.

Эта экранная пара — одна из самых красивых, не правда ли?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Loading...
«Королёк — птичка певчая»: как выглядят сейчас Фериде и Кямран